Das Ende des Regenbogens - Friessner, Uwe; Brühne, Frank; Kufahl, Thomas; Samel, Udo; Hoenig, Heinz (Salzgeber & Co. Medien, 2002)
Die Geschichte eines 17-jährigen Trebegängers in Berlin, der von Diebstahl und Prostitution lebt. Der Kontakt zu einer Studenten-Wohngemeinschaft scheint einen Weg aus dem Teufelskreis zu eröffnen, doch nach wiederholten Mißerfolgen fällt der junge Mann in seine ausweglose Randexistenz zurück. In Milieuschilderung und Darstellung um Wirklichkeitsnähe bemühter Erstlingsfilm, der repressive soziale Mechanismen aus der Sicht der Betroffenen schildert. - Ab 16. [Film-Dienst]