Winnetou und das Halbblut Apanatschi nach Motiven des Romans "Halbblut" von Karl May - May, Karl (Karl May: Klassikeredition, 2012)
Winnetou und sein weißer Blutsbruder Old Shatterhand beschützen Leben und Gut des Halbbluts Apanatschi gegen eine goldlüsterne Verbrecherbande. Abenteuer nach Motiven aus Karl Mays Roman "Halbblut". Gefühlsbetont wie die Vorlage, aber werkwidrig brutal. - Ab 12. [Film-Dienst]