Der Ölprinz nach der gleichnamigen Erzählung von Karl May - May, Karl (Karl May: Klassikeredition, 2012)
Winnetou und Old Surehand bewahren einen Siedlertreck vor den Nachstellungen eines betrügerischen Fremden. Karl-May-Verfilmung, die ihre Vorgänger weder in Qualität noch Spannung erreicht. - Ab 14. [Film-Dienst]