Betty Blue - 37°2 in the Morning Based on a Novel by Philippe Djian - Djian, Philippe (Second Sight, 2013)
"Betty Blue - 37,2 Grad am Morgen" ist eine großartig gespieltes Liebesdrama über die Verbindung eines romantischen Ideals mit der Wirklichkeit. Jean-Jacques Beineix zeigt, vor allem im Director's Cut, einen etwas überlangen, aber dennoch packenden Film über eine große Liebe, über Geschlechterrollen und wie weit man bereit ist, für die eigene Liebe zu gehen. [www.film-rezensionen.de]