That's Entertainment! III - Friedgen, Bud; Sheridan, Michael J.; Anderson, Howard A.; Allyson, June; Charisse, Cyd; Horne, Lena; Keel, Howard; Kelly, Gene (That's Entertainment! - The Complete Collection, 2020)
Dritte Kompilation von Ausschnitten aus klassischen MGM-Musicals, die sich vor allem dadurch von ihren Vorgängern unterscheidet, daß sie eine Menge bisher unveröffentlichtes Material (sogenannte Outtakes) zeigt und sich zumindest gelegentlich auch einen vorsichtig kritischen Ton leistet. Für Freunde des Genres und für solche, die es kennenlernen wollen, ein niemals langweiliges Vergnügen. - Sehenswert ab 12. [Film-Dienst]