Deathtrap Based on a Play by Ira Levin - Lumet, Sidney; Bartkowiak, Andrzej; Caine, Michael; Reeve, Christopher; Cannon, Dyan (Warner Archive Collection, 2012)
Vier Personen, ein älterer Theaterautor von Kriminalstücken, seine herzkranke Frau, ein junger Autor mit einem erfolgversprechenden Thriller und eine Nachbarin mit hellseherischen Fähigkeiten, treffen aufeinander. Ein Mörder-Melodram voller Humor, das kurzweilige Unterhaltung mit vielen überraschenden Wendungen und hervorragenden schauspielerischen Leistungen bietet. - Ab 16. [Film-Dienst]