Der Hund von Baskerville nach einem Roman von Arthur Conan Doyle - Fisher, Terence; Asher, Jack; Cushing, Peter; Morell, André; Lee, Christopher (NSM Records, 2017)
Neuverfilmung der klassischen Sherlock-Holmes-Geschichte. Eine Adaption ganz im Sinne des Hammer-Studios, in der das kriminalistische Element von einer auf Nervenkitzel angelegten Inszenierung überdeckt wird. - Ab 14 möglich. [Film-Dienst]