Hallo, Mr. President - Reiner, Rob; Seale, John; Douglas, Michael; Bening, Annette; Fox, Michael J. (Universal Pictures, 2003)
Der amerikanische Präsident verliebt sich in eine Umweltschutz-Aktivistin und versucht, sein Glück vor der Öffentlichkeit zu schützen, bis er in einer bewegenden Rede sein Schweigen bricht. Eine vorzüglich inszenierte und gespielte Komödie, die zwar kein wirkliches politisches Engagement zeigt, ihre Idee aber intelligent und pointiert entwickelt. - Sehenswert ab 12. [Film-Dienst]