San Francisco - VanDyke, Woodbridge Strong; Marsh, Oliver T.; Gable, Clark; MacDonald, Jeanette; Tracy, Spencer (Warner Archive Collection, 2021)
Existenzprobleme und Liebeskonflikte eines Nachtclubbesitzers in San Francisco kulminieren in der Nacht des verheerenden Erdbebens von 1906. Noch immer wirkungsvolle Kinounterhaltung: eine Mischung von Emotion, Spannung, tricktechnisch hervorragenden Katastrophensensationen und bahnbrechenden Toneffekten. - Ab 12. [Film-Dienst]