Mein Name ist Nobody - Valerii, Tonino; Leone, Sergio; Nannuzzi, Armando; Ruzzolini, Giuseppe; Hill, Terence; Fonda, Henry; Martin, Jean (Universum Film, 2013)
New Mexico 1898: Ein berühmter Revolvermann stellt sich vor seiner Rückkehr nach Europa in einem fingierten Kampf einem jungen Niemand, der sich mit dem "Sieg" den Ruf eines Westernhelden schafft. Mißglückter Versuch, aus Hollywood-, Italo- und Klamaukwestern eine neue Variante zu schaffen. - Ab 14. [Film-Dienst]