The Three Musketeers Based on a Novel by Alexandre Dumas - Dumas, Alexandre 1802-1870 (Warner Archive Collection, 2022)
Der französische Edelmann D'Artagnan und seine drei Musketier-Freunde werden in die Hofintrigen Richelieus verwickelt und riskieren Kopf und Kragen, um die Ehre ihrer Königin zu schützen. Gelungene Verfilmung des historischen Abenteuerromans von Alexandre Dumas: mit übermütiger Vitalität, rasantem Tempo, Phantasie und brillanten Fechtszenen. - Ab 14. [Film-Dienst]