Der Entwicklungsprozeß des öffentlich-rechtlichen Rundfunks in den neuen Bundesländern - vom zentralistisch strukturierten Staatsfernsehen der DDR zum föderalen Rundfunksystem - Naumann, André (1992)
Der Prozeß des Aufbaus und der Entwicklung des öffentlich-rechtlichen Rundfunks in den neuen Bundesländern und die Gestaltung eines neuen Mediensystems von Herbst 1989 bis Mai 1992 sind Inhalt der Arbeit.