Die Intriganten - Wise, Robert; Folsey, George; Holden, William; Allyson, June; Stanwyck, Barbara
Nach dem plötzlichen Tod des Präsidenten eines Möbelkonzerns setzen Intrigen um die Nachfolge ein, mit denen sich die Aspiranten gegenseitig auszustechen versuchen. Kunstvoll dramatisiertes, von hervorragenden Schauspielern getragenes Drama mit präziser Milieuzeichnung, das lediglich durch den moralisierenden, unglaubwürdigen Schluß abfällt. [Film-Dienst]