Der letzte Akkord - Sirk, Douglas; Daniels, William; Allyson, June; Brazzi, Rossano; Koch, Marianne
Ein junge Amerikanerin hat in München eine Affäre mit einem verheirateten europäischen Dirigenten und verzichtet aus Mitleid mit dessen psychisch kranker Frau auf den Geliebten. Romantisches Melodram, das effektvoll, aber inszenatorisch allzu glatt und routiniert auf die Tränendrüsen drückt. - Ab 14 möglich. [Film-Dienst]