Arzthaftungsrecht Neue Entwicklungslinien der BGH-Rechtsprechung - Pauge, Burkhard 1949- (RWS-Skript, 2023)
Das nun schon in der 15. Auflage erscheinende Werk macht an den entschiedenen medizinischen Sachverhalten das immer dichter werdende Netz der Leitlinien der arzthaftungsrechtlichen Rechtsprechung insbesondere des Bundesgerichtshofs und der Oberlandesgerichte transparent. Für die Neuauflage haben die Autoren, die Tag für Tag mit dem Arzthaftungsrecht zu tun haben, zahlreiche neue Entscheidungen ausgewertet und in das Buch aufgenommen