One from the heart - Bernstein, Armyan ca. 20. Jh; Waits, Tom 1949- (Arthaus : besondere Filme, 2024)
Hank und Frannie feiern in Las Vegas den fünfjährigen Jahrestag ihrer Beziehung. Doch aus einer zunächst harmlosen Diskussion entwickelt sich ein ausgewachsener Streit, der schlussendlich zu ihrer Trennung führt. Schon am nächsten Tag treffen beide die vermeintlichen Partner ihrer Träume: Frannie begegnet dem charmanten Pianisten Ray, Hank lernt die zauberhafte deutsche Zirkusartistin Leila kennen. Nach einer leidenschaftlichen Nacht kommen jedoch erste Zweifel auf: ist es wirklich die wahre Liebe, die Hank und Frannie in ihren Wunschvorstellungen gefunden haben? Francis Ford Coppolas ONE FROM THE HEART wurde in enger Zusammenarbeit mit dem Regisseur aufwendig in 4K restauriert und erscheint nun im neuen REPRISE Cut. Die neue Edition beinhaltet neben dem Hauptfilm in zwei Schnittfassungen (Reprise & Original Cut von 1982) auch umfangreiches Bonusmaterial. - [jpc.de]