IT-Sicherheit Technologien und Best Practices für die Umsetzung im Unternehmen - Lang, Michael 1982-; Löhr, Hans 1978-; Angermeier, Daniel (Hanser, 2025)
Kompakte Orientierungshilfe für CISOs, Sicherheitsverantwortliche in Unternehmen, Projektleitende, IT-Berater:innen - Best Practices für die Umsetzung im Unternehmen - Mit Erfahrungsberichten mehrerer Chief Information Security Officer (CISO) - Ihr exklusiver Vorteil: E-Book inside beim Kauf des gedruckten Buches Für Unternehmen ist es existenziell, die Sicherheit ihrer Informationen, Systeme und Produkte zu gewährleisten. Dies trifft heute mehr denn je zu, denn mit zunehmender Vernetzung wächst auch die Angriffsfläche: Jedes vernetzte Gerät ist ein potenzielles Einfallstor für Gefährdungen, und das erhöht das Risiko zusätzlich. Doch wie können Sie Ihr Unternehmen vor diesen Gefährdungen schützen und Sicherheit gewährleisten? Die Antwort auf diese Frage - und viele hilfreiche Impulse und Best Practices - bietet Ihnen dieser Praxisratgeber zum Thema IT-Sicherheit. Es werden alle für Entscheider:innen relevanten Aspekte der IT-Sicherheit beschrieben und das für weiterführende Entscheidungen erforderliche Know-how zielgerichtet vermittelt. Das Buch dient als Leitfaden auf Ihrem Weg zur konsequenten und gleichzeitig effizienten Sicherstellung und Umsetzung von IT-Sicherheit im Unternehmen.