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Bibliographische Detailangaben
Titel:Advanced Computational Approaches for Drying in Food Processing
Von: edited by Krunal M. Gangawane, Madhuresh Dwivedi, Ram Chandra Pradhan
Person: Gangawane, Krunal M.
Dwivedi, Madhuresh
Chandra Pradhan, Ram
Weitere beteiligte Personen: Gangawane, Krunal M. (HerausgeberIn), Dwivedi, Madhuresh (HerausgeberIn), Chandra Pradhan, Ram (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:Englisch
Veröffentlicht: Cham Springer International Publishing 2024
Cham Springer
Ausgabe:1st ed. 2024
Schlagwörter:
Medienzugang:https://doi.org/10.1007/978-3-031-62550-3
https://doi.org/10.1007/978-3-031-62550-3
https://doi.org/10.1007/978-3-031-62550-3
https://doi.org/10.1007/978-3-031-62550-3
https://doi.org/10.1007/978-3-031-62550-3
https://doi.org/10.1007/978-3-031-62550-3
https://doi.org/10.1007/978-3-031-62550-3
Umfang:1 Online-Ressource (XII, 233 p. 38 illus., 26 illus. in color)
ISBN:9783031625503
DOI:10.1007/978-3-031-62550-3