Arbeitsbuch Volkswirtschaftslehre 300 Aufgaben und Lösungen passend zum Lehrbuch Krugman/Wells - Herrmann, Marco (Schäffer-Poeschel Verlag für Wirtschaft Steuern Recht GmbH, 2023)
Die ideale Ergänzung zu »Volkswirtschaftslehre« von Paul Krugman und Robin Wells! Marco Herrmann und Sarah Lisanne John beantworten ausführlich Fragen, die sich auf die Inhalte der dritten Auflage des Lehrbuch-Bestsellers beziehen: - Mikroökonomik - Ordnungs- und Sozialpolitik - Makroökonomik - Stabilisierungspolitik Zu jedem der 33 Lehrbuchkapitel finden sich verschiedene Fragen, die ausführlich beantwortet und mit Abbildungen,Tabellen und Rechnungen entsprechend der Fragestellung anschaulich erläutert werden. Das Buch ist eine hervorragende Hilfe, um die »Volkswirtschaftslehre« nochmals zu durchdringen und zu vertiefen Auswahl und Schwierigkeitsgrad der Fragen entsprechen dem Bachelor-Niveau im deutschen Sprachraum