Tourismus Kurzlehrbuch mit eLearning-Kurs - Linne, Martin (espresso, 2024)
Kurzlehrbuch mit eLearning-Kurs Sie suchen einen schnellen Einstieg in die Grundlagen der Tourismuswirtschaft, dann ist dieses Kurzlehrbuch genau das richtige für Sie! Es geht auf die Träger der Tourismuswirtschaft ein und stellt zentrale Tätigkeiten, etwa das Personalmanagement und die Tourismusfinanzierung, in Kürze vor. Auch die touristischen Produkte und Kunden lässt es nicht außer Acht und verrät wichtige Kennzahlen. Das Buch richtet sich an Studierende der Tourismuswirtschaft sowie an Quereinsteigende in die Branche. Mit Interviews von Moritz Luft (Sylt Marketing), Wybcke Meier (TUI Cruises), Rolf Seelige-Steinhoff (SEETELHOTELS) und Bernd Männel (NTT DATA). Die espresso-Kurzlehrbücher bereiten ideal auf Studium, Vorlesung und Prüfung vor - die konzentrierte Dosis Wissen für Ihren Studienerfolg. Jeder Band wird von einem passenden eLearning-Kurs begleitet, der den Lernfortschritt kontinuierlich sichtbar macht