In Praise of Asclepius Aelius Aristides, Selected Prose Hymns - Nesselrath, Heinz-Günther; Russell, Donald A.; Parker, Robert; Trapp, Michael; Brockmann, Christian; Melfi, Milena; Steger, Florian (Mohr Siebeck, 2016)
Ein Loblied auf Asklepios. Aelius Aristides, .
PublicationDate: 20160824
Keywords: Rhetorik -- Heilkulte -- Heidelberg -- historical anthropology -- Medizingeschichte -- persönliche Religiosität -- Studienliteratur -- Editionen, Textausgaben -- Kirchengeschichte -- Religionsphilosophie -- Antike -- Antike Philosophie -- Antike Religionsgeschichte -- Allgemeines -- Lehrbücher -- Religionsgeschichte -- Studienliteratur - Theologie -- Textbooks - Theology -- Editionen, Textausgaben - Theologie -- Array