Gegen falsche Götter und falsche Bildung Tatian, Rede an die Griechen - Gemeinhardt, Peter; Nesselrath, Heinz-Günther; Ritter, Adolf Martin; Lakmann, Marie-Luise; Prostmeier, Ferdinand R.; Strutwolf, Holger; Timotin, Andrei; Lakmann, Marie-Luise; Nesselrath, Heinz-Günther; Prostmeier, Ferdinand R.; Strutwolf, Holger; Timotin, Andrei (Mohr Siebeck, 2016)
Against False Gods and False Education. Tatians Address to the Greeks.
PublicationDate: 20160427
Keywords: Theologie -- Christentum -- Bildung -- Studienliteratur -- Editionen, Textausgaben -- Religionsphilosophie -- Antike -- Antike Philosophie -- Antike Religionsgeschichte -- Alte Geschichte -- Lehrbücher -- Religionsgeschichte -- Studienliteratur - Theologie -- Textbooks - Theology -- Editionen, Textausgaben - Theologie -- Array