Sapientia Salomonis (Weisheit Salomos) - Hirsch-Luipold, Rainer; Niebuhr, Karl-Wilhelm; Niehoff, Maren R.; Ameling, Walter; Fürst, Alfons; Blischke, Mareike Verena; Nesselrath, Heinz-Günther; Reiterer, Friedrich V.; Blischke, Folker; Nesselrath, Heinz-Günther; Reiterer, Friedrich V. (Mohr Siebeck, 2015)
Sapientia Salomonis (Wisdom of Solomon).
PublicationDate: 20151105
Keywords: Antikes Judentum -- Weisheit Salomos -- griechisch-römische Antike -- Zweck-Mittel-Relation -- Studienliteratur -- Editionen, Textausgaben -- Altes Testament -- Antike Philosophie -- Antike Religionsgeschichte -- Lehrbücher -- Studienliteratur - Theologie -- Textbooks - Theology -- Editionen, Textausgaben - Theologie -- Array