Ägyptische Erzählungen oder Über die Vorsehung - Synesios von Kyrene (Mohr Siebeck, 2012)
The Egyptian Tale or On Providence.
PublicationDate: 20121009
Keywords: Spätantike -- Neuplatonismus -- Synesios -- Allegorie -- Osiris Mythos -- Demonstrationsrecht -- Studienliteratur -- Editionen, Textausgaben -- Kirchengeschichte -- Antike -- Antike Philosophie -- Antike Religionsgeschichte -- Alte Geschichte -- Religionsgeschichte -- Studienliteratur - Theologie -- Textbooks - Theology -- Editionen, Textausgaben - Theologie -- Array