Armut - Arbeit - Menschenwürde Die Euböische Rede des Dion von Prusa - Heun, Werner; Lehmann, Gustav Adolf; Engster, Dorit; Gall, Dorothee; Rupprecht Goette, Hans; Herrmann-Otto, Elisabeth; Zehnpfennig, Barbara (Mohr Siebeck, 2012)
Poverty - Work - Human Dignity. Dio of Prusas Euboean Oration.
PublicationDate: 20120214
Keywords: Menschenwürde -- Literatur -- Römische Kaiserzeit -- Krise -- Studienliteratur -- Editionen, Textausgaben -- Antike -- Antike Philosophie -- Antike Religionsgeschichte -- Alte Geschichte -- Ethik -- Lehrbücher -- Ethics -- Studienliteratur - Theologie -- Textbooks - Theology -- Editionen, Textausgaben - Theologie -- Array