Polis - Freundschaft - Jenseitsstrafen Briefe an und über Johannes - Synesios von Kyrene (Mohr Siebeck, 2010)
Polis-Friendship-Punishment in the Beyond.
PublicationDate: 20100928
Keywords: Johannes -- Spätantike -- Jenseitsvorstellungen -- Epistolographie -- Pagane Bildung der christlic -- Studienliteratur -- Editionen, Textausgaben -- Kirchengeschichte -- Antike -- Antike Philosophie -- Antike Religionsgeschichte -- Alte Geschichte -- Religionsgeschichte -- Studienliteratur - Theologie -- Textbooks - Theology -- Editionen, Textausgaben - Theologie -- Array