Joseph und Aseneth - Alkier, Stefan; Niebuhr, Karl-Wilhelm; Reinmuth, Eckart; Zangenberg, Jürgen K.; Boothe, Brigitte; Fink, Uta Barbara; Gerber, Christine; Standhartinger, Angela; Vogel, Manuel; Standhartinger, Angela; Vogel, Manuel; Reinmuth, Eckart (Mohr Siebeck, 2009)
Joseph and Aseneth.
PublicationDate: 20091207
Keywords: Joseph -- Aseneth -- Hellenistisches Judentum -- Bekehrung -- Konversion -- Sohn Gottes -- hellenistisches Judentum -- Studienliteratur -- Editionen, Textausgaben -- Altes Testament -- Antike -- Antike Philosophie -- Antike Religionsgeschichte -- Alte Geschichte -- Religionsgeschichte -- Studienliteratur - Theologie -- Textbooks - Theology -- Editionen, Textausgaben - Theologie -- Array