On Melancholy - Ephesus, Rufus of (Mohr Siebeck, 2008)
Rufus von Ephesus: Über die Melancholie.
PublicationDate: 20081110
Keywords: medicine -- history -- madness -- melancholy -- Herakleon -- Studienliteratur -- Editionen, Textausgaben -- Kirchengeschichte -- Antike -- Antike Philosophie -- Antike Religionsgeschichte -- Alte Geschichte -- Allgemeines -- Anthropologie -- Erkenntnistheorie -- Wissenschaftsgeschichte -- Studienliteratur - Theologie -- Textbooks - Theology -- Editionen, Textausgaben - Theologie -- Array