Die Bedrohung der Polis Hesiods »Werke und Tage« als Zeugnis literarischer Bedrohungskommunikation - Becker, Matthias (Mohr Siebeck, 2018)
The Threat of the Polis. Literary Threat Communication in Hesiods
PublicationDate: 20181009
Keywords: Wandel des Gottesbildes -- antike politische Philosophie -- Hermann Gunkel -- griechische Archaik -- frühgriechische Dichtung -- Gerechtigkeit in der Antike -- Rechtsphilosphie in der Antike -- Antike Philosophie -- Sozial-/Kulturwissenschaften -- Antike -- Antiquity -- Ancient Philosophy -- Cultural Studies