Die Eigenart des verwaltungsgerichtlichen Rechtsschutzes Grund und Grenzen der Anwendung des Zivilprozessrechts im Verwaltungsprozess - Nolte, Jakob Julius (Mohr Siebeck, 2015)
The Unique Character of Legal Redress in the Administrative Courts. The Cause and the Boundaries of the Implementation of Civil Procedure Law in Administrative Court Proceedings.
PublicationDate: 20150520
Keywords: ZPO -- Augustus -- Verweis -- Rechtsbehelfe -- VwGO -- Greco-Roman Culture -- Verwaltungsrecht -- Zivilverfahrensrecht, Insolvenzrecht -- Array