Rechtswissenschaft als Beruf - Dreier, Horst; Jestaedt, Matthias; Wagner, Gerhard; Hörnle, Tatjana; Jestaedt, Matthias; Wagner, Gerhard; Dreier, Horst (Mohr Siebeck, 2018)
Law as a Vocation.
PublicationDate: 20200518
Keywords: Hermeneutik -- Rechtsdogmatik -- Auslegung -- Juristische Methodenlehre -- Hoeneß -- § 443 Abs. 1 BGB -- Rechtspraxis -- Mohr Siebeck Taschenbuch -- Festschriften -- Rechtstheorie -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Bürgerliches Recht -- Strafrecht allgemein -- Array