Common Principles of European Intellectual Property Law - Ohly, Ansgar (Mohr Siebeck, 2012)
Allgemeine Grundsätze des europäischen Rechts des geistigen Eigentums.
PublicationDate: 20180831
Keywords: Geistiges Eigentum -- Rechtsvergleich -- EU-Recht -- Argumentation -- Harmonisierung des Privat- bzw. W -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Internationales Privatrecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array