200 Jahre Praktische Theologie Fallstudien zur Geschichte der Disziplin an der Universität Tübingen - Weyel, Birgit; Schweitzer, Friedrich; Kretzschmar, Gerald (Mohr Siebeck, 2018)
Case Studies in the History of Practical Theology.
PublicationDate: 20181121
Keywords: Evangelische Theologie -- Theologiegeschichte -- Wissenschaftsgeschichte -- Naturkatastophe -- Predigeranstalt -- Praktische Theologie -- Array