Was ist Wirklichkeit? Neuer Realismus und Hermeneutische Theologie - Gabriel, Markus (Mohr Siebeck, 2018)
What is Reality? New Realism and Hermeneutic Theology.
PublicationDate: 20181009
Keywords: Philosophie -- Protestantismus -- Christentum -- Mohr Siebeck Taschenbuch -- Systematische Theologie -- Religionsphilosophie -- Allgemeines -- Erkenntnistheorie -- Hermeneutik -- Array