The Politics of the Ancestors Exegetical and Historical Perspectives on Genesis 12-36 - Wöhrle, Jakob; Brett, Mark G.; Neumann, Friederike; Brett, Mark G.; Wöhrle, Jakob (Mohr Siebeck, 2018)
Die Politik der Erzeltern. Exegetische und historische Perspektiven zu Genesis 12-36.
PublicationDate: 20181121
Keywords: Pentateuch -- Bayern -- Erzelternerzählungen -- Politische Theologie des Alten Testaments -- Altes Testament -- Array