Dionys vom Areopag Beiträge zu Werk und Wirkung eines philosophierenden Christen der Spätantike - Ritter, Adolf Martin (Mohr Siebeck, 2018)
Dionysius the Areopagite. Essays on the Works and Impact of an Philosophizing Christian in Late Antiquity.
PublicationDate: 20181128
Keywords: Christentum -- Mystik -- Informationsge -- Platonismus -- negative Theologie -- Schopenhauer -- Influence -- Hierarchiendenken -- Negative Theologie -- Mohr Siebeck Taschenbuch -- Kirchengeschichte -- Array