Monastische Theologie und Protestantismus Gesammelte Aufsätze - Köpf, Ulrich (Mohr Siebeck, 2018)
Monastic Theology and Protestantism. Collected Essays.
PublicationDate: 20190318
Keywords: Mönchtum -- Martin Luther -- Augsburger Reichstag 1530 -- Religiöse Erfahrung -- Nichtvermögensschäden -- Unionstreue -- Bernhard von Clairvaux -- Kirchengeschichte -- Systematische Theologie -- Mittelalter -- Array