Menschen und Recht Fallstudien zu Rechtsfragen und ihrer Bedeutung in der griechischen und römischen Komödie - Nesselrath, Heinz-Günther; Platschek, Johannes (Mohr Siebeck, 2018)
The present studies want to present insights into how human relationships and legal circumstances come together to produce »dramatic« plots, which even today have lost nothing of their interest.
PublicationDate: 20190415
Keywords: Römisches Recht -- Klassische Philologie -- Verständigungsurteil -- Währungskrise -- Griechisches Recht -- Quäker -- griechische Komödie -- römische Komödie -- athenisches Theater -- Rechtspraxis -- Immortality -- römisches Theater -- Antike