Die Selbstbindung des Erblassers im deutschen und französischen Recht - Schirmer, Fabian Laurent (Mohr Siebeck, 2019)
The Self-Commitment of the Testator in German and French Law.
PublicationDate: 20190710
Keywords: Testierfreiheit -- disasters -- Erbvertrag -- Schenkung von Todes wegen -- pacte sur succession future -- donner et retenir ne vaut -- Bürgerliches Recht -- Ausländisches Recht, Rechtsvergleichung -- Array