Die Person im Internationalen Privatrecht Liber Amicorum Erik Jayme - Gebauer, Martin; Schulze, Götz; Mansel, Heinz-Peter; Mansel, Heinz-Peter; Schulze, Götz (Mohr Siebeck, 2019)
The Individual in Private International Law. Liber Amicorum Erik Jayme.
PublicationDate: 20190514
Keywords: europäisches Kollisionsrecht -- first-best (second-best) optimum -- Schutz des Individualisms -- Fremdes Recht -- Ausgleich -- Eric Jayme -- Europäisches Kollisionsrecht -- Festschriften -- Internationales Privatrecht -- Europarecht -- Array