Autoren in religiösen literarischen Texten der späthellenistischen und der frühkaiserzeitlichen Welt Zwölf Fallstudien - Rüpke, Jörg; Becker, Eve-Marie (Mohr Siebeck, 2018)
Authors of Religious Literature in the Late Hellenistic and Early Imperial World. Twelve Case Studies.
PublicationDate: 20190305
Keywords: Öffentliche Theologie -- Autorschaft -- religiöse Stimme -- religiöse Spezialitäten -- religiöse Literatur -- heilige Texte -- Neues Testament -- Kirchengeschichte -- Antike -- Antike Religionsgeschichte -- Array