Ist Beten sinnvoll? Die 5. Rede des Maximos von Tyros - Hirsch-Luipold, Rainer; Fürst, Alfons; Borg, Barbara; Trapp, Michael; Ferrari, Franco; Vitiello, Vincenzo; Trapp, Michael; Borg, Barbara; Ferrari, Franco; Fürst, Alfons; Vitiello, Vincenzo (Mohr Siebeck, 2019)
Does Praying Make Sense? Maximos of Tyres 5th Speech.
PublicationDate: 20190318
Keywords: Gebet -- Gesetzgebungszwecke -- Gottesvorstellung -- Beten -- Editionen, Textausgaben -- Kommentare -- Neues Testament -- Kirchengeschichte -- Systematische Theologie -- Religionsphilosophie -- Antike Religionsgeschichte -- Editionen, Textausgaben - Theologie -- Array