Die Seele im Kosmos Porphyrios, Über die Nymphengrotte in der Odyssee - Riedweg, Christoph; Baumbach, Manuel; Männlein-Robert, Irmgard; Becker, Matthias; Glei, Reinhold F.; Topp, Benjamin; Glei, Reinhold F.; Riedweg, Christoph; Topp, Benjamin; Baumbach, Manuel (Mohr Siebeck, 2019)
The Soul in the Cosmos. Porphyrys On the Cave of Nymphs in the Odyssey.
PublicationDate: 20190218
Keywords: Neuplatonismus -- Homer -- Xenophon -- Äußerungsgrenzen -- Allegorese -- Editionen, Textausgaben -- Kommentare -- Antike Philosophie -- Antike Religionsgeschichte -- History of Ancient Religions -- Ancient Philosophy -- Editionen, Textausgaben - Philosophie -- Text Editions - Philosophy -- Kommentare - Philosophie -- Commentaries - Philosophy