Die Entmythologisierung der Obrigkeit Tendenzen der evangelischen Ethik des Politischen in der frühen Bundesrepublik der 1950er und 1960er Jahre - Kalinna, Georg Hermann J. (Mohr Siebeck, 2019)
Demythologizing Political Authority. Trends in Protestant Political Ethics in the Early Federal Republic of the 1950s and 60s.
PublicationDate: 20200707
Keywords: Demokratie -- Staat -- self-revelation -- Römer 13 -- Systematische Theologie -- Ethik -- 19.-21. Jahrhundert -- Religionsgeschichte -- Ethics -- Array