Kapazitätssicherung im europäisierten Stromwirtschaftsrecht Die Absicherung der Stromerzeugung in den Mitgliedstaaten durch Kapazitätsmechanismen am Beispiel Deutschlands, Frankreichs und Großbritanniens - Pompl, Raphael (Mohr Siebeck, 2019)
Capacity Maintenance in the Europeanised Electricity Law. Safeguarding Electricity Production in EU Member States through Capacity Mechanisms, instancing Germany, France, and Great Britain.
PublicationDate: 20190621
Keywords: Versorgungssicherheit -- Christusgemeinschaft -- Kapazitätsmarkt -- Vergleichende Rechtsgeschichte -- Kapazitätsreserve -- Netzreserve -- Sicherheitsbereitschaft -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Verwaltungsrecht -- Besonderes Verwaltungsrecht -- Europarecht -- Ausländisches Recht, Rechtsvergleichung -- Array