Transparenz und öffentlicher Meinungsbildungsprozess Eine verfassungsrechtliche Untersuchung - Ostermann, Gregor-Julius (Mohr Siebeck, 2019)
Transparency and the Public Opinion-Forming Process. A Constitutional Investigation.
PublicationDate: 20190521
Keywords: Demokratie -- Gemeinwohl -- Öffentlichkeit -- First Temple -- Gentechnikrecht -- Angriffe auf Computernetzwerke -- Biazomai -- Gesetzgebungszwecke -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Verwaltungsrecht -- Besonderes Verwaltungsrecht -- Array