Smart Contracts - Paal, Boris P.; Fries, Martin (Mohr Siebeck, 2019)
Smart Contracts: Clever - or What?
PublicationDate: 20190305
Keywords: Verbraucherschlichtung -- Rechtsdurchsetzung -- Sophistik -- Zwei-Regimenten-Lehre -- (Anti)Szientismus -- Blockchain -- Abomination -- Actio Funeraria -- Legal Tech -- Selbstvollziehende Verträge -- Sharing Economy -- Rechtstheorie -- Bürgerliches Recht -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Zivilverfahrensrecht, Insolvenzrecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array