Martyrs and Archangels Coptic Literary Texts from the Pierpont Morgan Library - Müller, Matthias; Uljas, Sami; Müller, Matthias (Mohr Siebeck, 2019)
Märtyrer und Erzengel. Koptische Texte aus der Pierpont Morgan Library.
PublicationDate: 20190808
Keywords: Egypt -- Early Christianity -- Hagiography -- Late Antiquity -- Kirchengeschichte -- Ägyptologie -- Array