Autorschaft und Autorisierungsstrategien in apokalyptischen Texten - Frey, Jörg; Tóth, Franz; Jost, Michael R.; Stettner, Johannes; Tóth, Franz (Mohr Siebeck, 2019)
Authorship and Authorization Strategies in Apocalyptic Literature.
PublicationDate: 20190924
Keywords: Pseudepigraphie -- Apokalyptik -- Autorisierung -- Sitztheorie -- Autorität -- Deutsches Reich -- Öffentliche Theologie -- Autorschaft -- Altes Testament -- Neues Testament -- Antike -- Antike Religionsgeschichte -- Array