»Retribution« in Jewish and Christian Writings A Concept in Debate - Hamidović, David; Thromas, Apolline; Silvestrini, Matteo (Mohr Siebeck, 2019)
Vergeltung in jüdischen und christlichen Texten. Ein Konzept in der Diskussion.
PublicationDate: 20190903
Keywords: Theology -- Ancient Judaism -- Christianity -- Altes Testament -- Neues Testament -- Antike -- Array